miércoles, 14 de enero de 2009

Crema de limón- Estilita Revilla

Ingredientes:
1 lata de leche ideal
1 vaso de azcar
zumo de 2 limones
ralladura de 1 limón
virutas de chocolate
barquillos

Preparación:
Batir bien la leche, el azucar , el sumo y la ralladura e introducirlo en la nevera hasta que se enfríe.
Servir cubierto de virutas y acompañado de barquillos.

Postre muy digestivo, ligero y fácil de elaborar.

1 comentario:

Zebedeo dijo...

Vaya, vaya, no había yo entrado en este blog culinario tuyo. Me parece una idea acertada. Por lo que veo en las recetas te gusta mucho el dulce.

Ahí te va una receta de filetes de lomo sencilla y sabrosa.

Ingredientes:

- Filetes de Lomo de cerdo
- Tomate
- Jamón serrano
- Mozzarella
- Harina
- Huevo
- Pan rallado

Se pasan los lomos por la harina, de ahí al huevo, se rebozan con pan rallado y se frien.
Una vez fritos se cubre el lomo con rodajas de tomate y se le pone encima las lonchas de jamón serrano. Se espolvorea mozzarela encima y se mete en el horno.
Cuando el queso esté fundido ya tenemos lista la comida para hincarle el diente ya sea natural o postizo ;)