miércoles, 15 de diciembre de 2010

Brownie_ Isasaweiss y Edith





Ingredientes:
75 g harina
media cucharadita de bicarbonato
media cucharadita de sal
75 g de mantequilla
150 g azucar
2 cucharadas de agua
300 g de chocolate fondant, 150 seran para fundir, y los otros 150 los cortaremos a trocitos pequeños
2 huevos tamaño L
100 g de nueces sin casacara u cortadas
Azucar avainillado

Preparacion:
En un bol pondremos la harina, la sal y el bicarbonato y mezclamos bien.

En un cazo al fuego ponemos las 2 cucharadas de agua y la mantequilla, cuando se haya derretido añadimos el azúcar, vamos removiendo con las varillas, y lo dejamos a fuego bajo hasta que empiece a hervir.
Apartamos el cazo del fuego y añadimos los primeros 150 g de chocolate, removiendo hasta que se funda, y el azúcar avainillado al gusto.
Agregamos los huevos, de uno en uno, removiendo bien para que se integre en la mezcla.
Añadimos la harina poco a poco, removiendo bien para que no queden grumos.
Añadimos el chocolate que habremos picado y las nueces, y movemos todo bien.
Untamos una fuente o molde con mantequilla y añadimos la mezcla, alisando la superficie
Lo dejamos en el horno que habremos precalentado a 150 º aprox 40-45 min
Queda un bizcocho compacto, que casi no sube.
Lo ideal es servirlo caliente con helado de vainilla

La receta tb es de Isasaweis


Version hipermegadulce: se pueden cambiar las nueces por nubes de chuches a trocitos... hace que parezca que comes chicle de chocolate... (esta si que es made by edith)

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